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jueves, 8 de noviembre de 2012

Recipe of "Duk-bok-ki" /Receta de "Duk-bok-ki" (떡볶이)

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Hello. Today, I'm going to recommend you one of my favorite Korean food, 떡볶이 "Duk-bok-ki" with my own recipe. It's extremely spicy and delicious. It's very easy to make and many foreigners like it, so try it!


     (Hola. Hoy voy a recomendaros una comida coreana mi favorita, se llama "Duk-bok-ki" con mi receta. Es muy muy picante y muy buena. Es muy fácil para hacerla y muchos extranjeros les gusta esta comida, por eso prueba esto!)


*재료 및과정(Ingredients and Directions/Ingredientes y proceso)

*2인분(For two people/Para dos personas)



  •  물(Water/Agua) 550ml



- 물을 넣으세요.
- Pour the water in the pan.
- Pon el agua en la sartén























  • (Rice cake/Torta de arroz)


- 떡을 준비하세요, 혹은 사세요.
- Prepare the rice cake or buy it.
- Prepara la torta de arroz o comprala.







































  • 고추장
    (Go-chu-jang)
  • 설탕
    (Sugar/Azucar)


- 준비
- Prepare.
- Prepara.







  •    1개(One green onion/Una cebolleta)



- 파를 일정한 크기로 자르세요.
- Cut the green onion in proper size.
- Cortala en tacos.







































  •  오뎅(Oden)



- 오뎅을 준비하세요 그리고 옆에 보이는 사진처럼 일정한 크기로 자르세요.
- Prepare the oden and cut it as you can see in this picture.
- Prepara el oden y cortalo en tiras










































  • 후라이팬에 고추장 두스푼을 넣으세요,그리고 물에 푸세요.



- Put the go-chu-jang into the pan and dissolve it with water.
- Pon el go-chu-jang en la sartén y disuelvelo con agua.

































  •  떡을 넣으세요.



- Put the rice cake.
- Pon la torta de arroz.











































  •  골고루 저어 주세요.



- Stir it well.
- Remuevelo bien.









































  • 약불에 조리하세요.



- Boil it at week fire.
- Cuéce a fuego lento.











































  •  모든 재료를 팬에 넣으세요.



- Put all ingredients in the pan.
- Pon todos ingredientes en la sartén







































  •  국물이 걸쭉 해질 때 까지 끓이세요.



- Boil it to thicken.
- Cuécelo para espesar.

* You have to taste the dish to see how it is seasoned and add two teaspoons of sugar or more.

* Tienes que probarlo para ver que lo que sabor tiene y mezclar dos cucharaditas de azúcar.    










































  •  완성!



- Done it!
- Ya está!




                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           









* 남은 국물에 라면사리를 끓여 비벼 먹으면 맛있어요!

-  You can mix ramen noodles with the soup. It's delicious!
-  Puedes mezclar fideos de ramen con la salsa. Está muy bueno!




*This is the video how to make "duk-bok-ki" from Youtube.
- Este es el video, como podemos hacer "duk-bok-ki" de Youtube.













*Language Section/Parte de lengua



[떡볶이/T(D)uk-bok-ki]

떡 = Rice cake. (Torta de arroz)


볶이 =  Pan-broiled (Tostado)


A = ㅏ                    T = ㄸ (en Español) and ㅌ (en Inglés)


E =  ㅐ                    B = ㅂ

I  = ㅣ                     K = ㄲ


O = ㅗ                  


U = ㅜ , ㅓ




*Video to learn Korean/Video para aprender coreano

- Korean is not easy to learn, but i´m sure that it´s very interesting.
- Coreano es no muy fácil para aprender, pero estoy seguro que es muy interesante.























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